AS-X Scopri la nuova tecnologia Clicca qui
Ambassador

Mia Allegra Lohe

Mia Allegra è una giovane amazzone tedesca, residente a Gut Römerhof a Düsseldorf. Ha iniziato a cavalcare all’età di 5 anni e ha dimostrato un talento eccezionale nel mondo dell’equitazione. Mia ha un pony danese di 14 anni chiamato Tovdals Golden Future Imperial, con il quale ha ottenuto grandi successi.

Nel 2020, Mia ha vinto il Bundesnachwuchschampionat con il suo pony. Questo risultato ha confermato le sue abilità e la sua dedizione all’equitazione. Nonostante la sua giovane età, Mia ha già vissuto momenti significativi nella sua carriera.

Nel 2022, ha partecipato ai Campionati Europei di Pony, dove ha ottenuto notevoli successi. Ha vinto la medaglia d’oro nelle competizioni a squadra, l’argento nell’individuale e la medaglia d’oro nella gara di Freestyle con musica.

Nel 2023 Mia ha continuato a dimostrare la sua eccellenza nel mondo equestre. Ha conquistato il primo posto nel concorso a squadre di pony ad Aachen e si è piazzata al primo posto nel concorso a squadre e al secondo posto nei concorsi individuali e Freestyle con musica ad Hagen. Ha vinto il “Preis der Besten” a Warendorf e l’oro di squadra con la squadra tedesca ai Campionati europei di Le Mans. Si è inoltre classificata terza ai Campionati tedeschi di Monaco.

Questi risultati testimoniano l’impegno e la determinazione di Mia Allegra nell’equitazione e la rendono una promettente amazzone nel panorama equestre tedesco.

(Photo:Łukasz Kowalski)