AS-X Entdecke die neue Technologie Klicke hier

Beim Mannheimer Maimarkt-Turnier holt Prestige Italia alles!

Prestige-Botschafter und Renaissance an der Spitze der 60. Ausgabe des Wettbewerbs

Soeben ist das Mannheimer Maimarkt-Turnier zu Ende gegangen, bei dem unsere Testimonials nicht nur das Podium, sondern auch andere wichtige Plätze erobern konnten.

Im Badenia – Großen Preis der MVV belegte Richard Vogel auf Cydello (X-Perience) den ersten Platz, gefolgt von Christian Kukuk mit Nice van’t Zorgvliet (X-Perience) und Wilma Hellström mit Cicci BJN (Renaissance F).

Zwei weitere Prestige-Reiter belegten zwei wichtige Plätze: Hans-Dieter Dreher auf Cous Cous (X-Perience) und Sophie Hinners mit Special Life (Rubino MF AS-X).

Neben dem GP gewann Richard Vogel auch das CSIO3* 1.45m Championat mit Mannheimer auf Churchill.

Diesen Doppelsieg hatten vor ihm bereits Meredith Michaels-Beerbaum (X-Meredith) und Ludger Beerbaum (X-Michel Robert und X-Perience) geschafft.

Darüber hinaus war Mannheimer auch eine Etappe des EEF Longines Nations Cup.

Das deutsche Team, bestehend aus den Prestige-Ambassador Christian Kukuk auf Just be gentle, Katrin Eckermann (Renaissance F2 S und X-Meredith) mit Chao Lee, Teike Carstensen mit Greece und Richard Vogel auf Cydello belegte einen hervorragenden zweiten Platz.

(Photo:Sportfot)