AS-X Découvre la nouvelle technologie Cliquez ici

Succès exceptionnels des ambassadeurs Prestige et Renaissance aux Championnats d'Europe de Milan et au Bundeschampionat de Warendorf

Les Championnats d'Europe de saut d'obstacles à Milan 2023 et le Bundeschampionat à Warendorf récompensent les ambassadeurs Prestige et Renaissance

Les Championnats d’Europe de saut d’obstacles à Milan 2023 et le prestigieux Bundeschampionat de Warendorf ont vu briller nos ambassadeurs Prestige et Renaissance.

À Milan, dans un cadre magnifique, nous avons assisté à des compétitions palpitantes et au succès de nos nombreux ambassadeurs.

Henrik Von Eckermann Renaissance M avec Iliana et Jens FredricsonRenaissance F2 avec Markan Cosmopolit ont conquis la plus haute marche du podium aux côtés de l’équipe suédoise, tandis qu’Eoin McMahon sur Mila (X-Michel Robert) a remporté la médaille d’argent avec l’équipe irlandaise. L’Autriche a décroché la médaille de bronze avec Gerfried Puck et Equitron Naxcel V (X-Michel Robert).

Les émotions ne se sont pas limitées aux compétitions ; les cavaliers ont rendu visite avec plaisir à notre stand, procurant de la joie à leurs fans !

Un autre moment de partage agréable a eu lieu après la conférence de presse où l’équipe Renaissance, représentée par Jasmin Scomparin (responsable du parrainage), a offert une selle Renaissance en tant que “prix spécial” aux champions européens Steve Guerdat sur Dynamix de Belheme, Philipp Weishaupt sur Zineday (X-Meredith) et Julien Epaillard sur Dubai du Cèdre, les trois premiers de la compétition individuelle.

Ce prix a également été remis le vendredi à la plus jeune cavalière suédoise de l’équipe, qui a remporté la médaille d’or: Wilma Hellström, le samedi au vainqueur du Grand Prix du CSI2* Andrzey Oplatek et à Emanuele Camilli, meilleur Italien aux Championnats d’Europe de saut d’obstacles.

A Warendorf, les ambassadeurs Prestige ont récolté des prix dans les différentes catégories et disciplines.

Richard Vogel sur Crack (X-Perience) a conquis la première place du Grand Prix, de la compétition (S***) pour les chevaux de huit ans et plus. À la deuxième place, avec seulement deux centièmes de seconde d’écart, le jeune Hannes Ahlmann sur Renaissance M monté sur Tokyo.

En saut d’obstacles, Vogel a également remporté l’épreuve pour les chevaux de sept ans (S**), cette fois sur Con Quality, tandis que la troisième place de la même catégorie a été occupée par Katrin Eckermann avec Zoe Blue BTH.

Katrin elle-même a obtenu d’excellents classements dans d’autres catégories : dans la catégorie des chevaux de saut de cinq ans, elle a décroché la troisième place avec 423 Der Arnold, et est arrivée en première place avec 24 Viva Fly dans la catégorie des six ans.

Même en dressage à Warendorf, nos ambassadeurs ont obtenu d’excellents résultats : Anna Casper de l’écurie Gestüt Birkhof, avec DSP Elocin, a remporté la médaille de bronze dans la catégorie des étalons de trois ans. Linda Casper, de la même écurie, a obtenu la troisième place dans la catégorie des “quatre ans” avec 78 Viva Vitalis 2, et Tessa Frank avec 297 Blue 115, soutenue par Saddle me, a obtenu la troisième place dans la catégorie des “sept ans”et la première place dans la catégorie “six ans” avec 297 Blue 115.

Ces résultats témoignent de la performance extraordinaire de nos ambassadeurs Prestige et Renaissance dans ces importantes compétitions équestres.

Continuez à nous suivre sur notre site Web pour rester informés de toutes les nouveautés et des événements liés au monde de l’équitation.

(Photo:Sportfot)